Моя Кристина

Егор Рыбаков
Моя Кристина-заря в ночи и мраке,
И свет в кромешной тьме вселенной,
С тобой я забываю о вечном страхе,
Ты стала мне подарком сокровенным.

Моя Кристина-ты ангел во плоти,
Развеешь все мои тревоги и мигрень,
Твоя любовь разочарование поглотит,
Реализует все мои мечты, о чем хотел.

Моя Кристина-ты свет моих очей,
Навечно лето, радость круглый год,
Твой голос согреет душу, как ручей,
Мне он стал лекарством от невзгод.

Моя Кристина-ты королева красоты,
Богиня Афродита, моя царица фараона,
Тянусь к тебе, как до утренней звезды,
И с неба чуть упав, к тебе лечу я снова.

Моя Кристина...


http://www.stihi.ru/2016/12/15/9376