Любовь Кристины

Егор Рыбаков
Твой нежный взгляд согревает душу,
Проникает прямо в раненое сердце,
И рай земной никогда я не разрушу,
И мудростью наполнишь как младенца.

Меня попросишь, чтоб обнял покрепче,
Поцелуешь нежно прямо в мои губы,
Расцветет любовью страстный вечер,
И вечные тревоги пойдут на убыль.

И сердце бьется, вечно разрываясь,
От нежных чувств и бурной страсти,
И каждый день тобой я наслаждаюсь,
Отныне, постоянно в твоей я власти.

Твоя любовь меня оберегает и хранит,
От несовершенства мира и невзгод,
Меня притягиваешь вечно как магнит,
На встречу мчится милый наш восход.

Моя душа взлетает в небо постоянно,
Любовь Кристины-истинное счастье,
Моя принцесса-ты любима и желанна,
Меня околдовала волшебной страстью.

http://www.stihi.ru/2016/12/21/8400