Взрослеют сказки

Ксана Поликарпова
*Итак, Маугли ушёл и с этого дня охотился с четырьмя детьми Матери Волчицы. Однако он не всегда был одинок, потому что через много лет сделался вполне взрослым человеком и женился.
Но это рассказ для взрослых людей.
Книга джунглей

**
Взрослеют дети и взрослеют сказки.
По-прежнему содержатся подсказки
В сюжетах - от героев до дорог.
Ты никогда не будешь одинок,
Пока с тобою рядом есть друзья.
Ведь только в "мы" растёт и крепнет "я".


19:51
06.12.2016

               для "Эпиграф. Редьярд Киплинг"
     Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2016/12/01/11156