Одностишки-12

Кира Зискина
На дураков повысились тарифы...
.........
Вы, сударь, так отзывчиво молчите.
...........
Лавр из венка дал в голову побеги.
..........
В одной строке мой ум замечен лучше...
........
Мозги прочистив, вставлю их на место.
.......
В повальном заблужденье все едины.
........
Я память отжимаю, словно губку.
.........
Не осыпай в горшках меня цветами.
........
Моя мечта- жрать все, не поправляясь.
......
Я точно в цель попала, промахнувшись.
........
Плохие дни не подлежат возврату.
........
Успех бывает невеселым тоже.
...........
По жизни я актриса, но без роли.
.........
Вы клюнули, но сорвалась наживка.
..........
Мы все живем, как будто бы с оглядкой..
...........
А хватит ли слюны для вашей злости?
......
Вся наша быль напоминает сказку.
......
Как много в этом мире легковерных.
......

И правда обнажилась для стриптиза.
.........
Без слов стихи весьма разнообразны.
..........
Беру чужие мысли под проценты.
......
Врут мудрецы, что время лечит души.
.........
И миражи становятся вдруг правдой.
.......
Меня тошнит от зауми публичной:(11)
Переварить никак не удается.(11)
........
Стихи в одну строку имеют 11 слогов.
Одностишки-11-http://www.stihi.ru/2016/11/26/6307