Однажды снежною зимой

Абер Дох
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2015/02/18/7721

Однажды снежною зимой
Сразил Амур меня стрелой,
Кружился снег, луна плыла,
Его я в гости позвала.
Он взял гитару, песню спел,
Отпил вина и захмелел…
Гляжу – стрела-то неплоха,
Недалеко и до греха…
А за окном мела метель,
И он увлёк меня в постель,
Скорей прилечь он захотел,
Обнял и … сладко захрапел.
Я возмутилась: «Вот дела,
Зачем же я тебя звала?»
Ответ, по сути, очень прост,
И пусть он прозвучит, как тост:
Чтобы стрела была крепка –
Кормите, дамы, мужика!