Алексею Анастасьеву! Сорок лет назад

Анна Паршина
Рецензия на
http://www.stihi.ru/2016/12/07/5905

Как умею, возвращаю я себя в тот самый день.
Снова масса впечатлений. Праздник в школе. КВН.
Не скрываю, очень сложно вспомнить всё, что было там,
сорок лет упали в Лета. По семнадцать было нам.

Две команды, два десятых, "А" и "В" сошлись в борьбе.
РИТМ - команду мы назвали и доверились судьбе.
"А" - свою назвали КОПРом и стеною класс на класс.
Нету опыта. Не просто, но в глазах задор и страсть.

В поединке капитанов рифмой сложен мой ответ.
Ты запомнил. Знать, был ярким. Но его в архиве нет.
Низко кланяюсь за память! Благодарна за стихи!
Алексей! Прекрасный парень! К слогу слог - без шелухи!!!
08.12.2016г.