Ту любовь навсегда унесло, И обратно она не вернёт

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Не тревожь, я прошу меня больше» (Евгений Орлов 6) http://www.stihi.ru/2016/11/12/920

Ту любовь навсегда унесло,
И обратно она не вернётся.
Да и было ль любовию то,
Что навек не с тобой не остаётся?

Но любовь ведь нельзя потерять.
Ведь теряется то, что не вечно.
Ты любовь повстречаешь опять,
Что полюбит тебя бесконечно.

А предатель теряет навек
То, что ты обретаешь душою.
Оттого ещё жив человек,
что живёт он любовью большою.

Не смысла сожаленьем жить:
Любили, любим - будут нас любить.

Вообще мне вспомнился мой сонет "Теряя, обретаем вновь..." А это - экспромт.