Любовь нам в жизни как маяк

Олечка Макарова
на «Так мило постоянство» (Полина Оверко-Бережок)
http://www.stihi.ru/2016/12/08/4484

Любовь нам в жизни как маяк,
Как солнца свет несущий.
И опьяняет... - эк коньяк,
Так Храм наш Всемогущий!

Промчаться годы ветерком:
Осенним, летним, зимним...
Как будто церкви перезвон,
А коль не любишь - ливни...

Они секут как топором,
Души меняя блики.
Что были раньше лишь костром,
Болезненные стыки...

Меняют качество и жизнь
И в отношенье судеб...
Душе меняет виражи
И кажется, что умер.

(И бьёт тебя как в бубен).

08.12.2016
---
Любовь нам в жизни как маяк,
Как солнца свет несущий.
И опьяняет... - эк коньяк,
Так Храм наш Всемогущий! - Любовь - она такая...Но без нее никак нельзя прожить полноценно.

Зоя Храмцова   09.12.2016 17:38