Не надо ждать лишь волшебство...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение "Рыба вся ушла ко дну, дремать"
(http://www.stihi.ru/2016/12/08/4945) :
"Есть мечта — достать
из полыньи
щуку говорящую..."



Не надо ждать лишь волшебство!
Не панацея — щука!
Твоё святое естество
Здесь — главная наука!

И руководствуясь в пути
Велениями сердца,
Ты сможешь к счастию прийти,
Ведь не закрыта дверца...

Она у каждого из нас...
У жизненного мОста,
Да только спрятана от глаз,
И разыскать — не просто.

Спроси у сердца вновь и вновь,
Как отыскать дорогу,
И будут счастье и любовь
Сбываться понемногу.


Фото автора