Мистика -колыбельная-

Максим Гацков
ночью светит фонарь
нам в ночи он светит
тихо дремлет звонарь
не будите лихо
я достану наш ларь
этой тёмной ночью
ночью тёмной этой
с неба сыплет янтарь

ты зажжёшь свечу
лишь фонарь затухнет
я азартно молчу
пока ларь наш пухнет
этой ночью вдвоём
мы вдвоём с тобою
завернём ларь в парчу
и засыплем землёю

я молитву прочту
ты прочтёшь молитву
схоронивши мечту
мы её воскрешаем
ночью под фонарём
мы с тобой решаем
что пока спит звонарь
мы с тобой не умрём


-------
Колыбельная "Сон" http://www.stihi.ru/2017/01/16/7351