Это почти что ралли Париж-Дакар

Эль Мар
Это почти что ралли "Париж-Дакар".
Это в предел струною натянут нерв.
Это решимость спиртом гасить пожар,
Жизнью рискуя, жизнь отдавать за блеф.
Всеми бортами силы терять в песке.
Сухость пустыни чувствовать на зубах.
Плавясь под солнцем, думать лишь о глотке
мертвой воды...
И слать остальное нах...
Это, когда ты все, что имел, отдал.
Это, когда весь мир на тебя войной.
Это, когда напарник тебя предал
И никого надежного за спиной.
Путь освещают тысячи ярких звезд.
Зеркало слепит пара отставших фар...

Жизнь, как пустыня,
рвется из под колес...
Эта любовь -
почти что "Париж-Дакар".


"Что же тебе сказать, дорогой Эль Мар?" Нафари
http://www.stihi.ru/2016/12/11/155