Что же тебе сказать, дорогой Эль Мар?

Нафари
Ответ моему другу http://www.stihi.ru/2016/12/10/21

Кто-то любовь берег, как бесценный дар,
Кто-то ее потратил и истаскал,
Кто-то в нее не верил и не искал.
Ну, а твоя - как ралли Париж-Дакар...

Сколько достойных вышло с тобой на старт?
Сколько из них смогло не ползти в хвосте?
Если они не рядом, они - не те...
Их не влекут свобода, надрыв, азарт.

Ветер ночной пустыни не холодит.
К черту сомненья, ангел, летящий вдаль!
Музыку громче, громче! И в пол педаль!
Все, что ты ищешь, ждет тебя впереди...

10.12.2016
© Александр Белов, 2016