Дружеский экспромт Гуськову! Весёлая поэзия!

Вирония Вальс
Дружеский экспромт Гуськову! Весёлая поэзия!
Читать с пафосом, с бравадой и улыбкой на устах!

 Не дремлет на посту поэт!
 Гудит, как улей интернет.
 Мы все поэзией больны,
 И не к чему нам видеть сны!

 Бессонница нам не страшна,
 Она невинна - не грешна!
 Я в тишине ночной шепчу:
 "Я, как Гуськов писать хочу!"

 Чтоб мои песни пел народ!
 Чтоб славился славянский род!
 Вадима Музыка звучала,
 И сердце радостно стучало!
 Экс
1 57 11 12 2016
С теплом


Уважаемые, друзья!
Мне бы было очень приятно, если бы  те читатели, кто потихоньку берут мои стихи, музыку Маэстро Вадима (мужа), фотографии и фотоколлажи -  не забывали бы, указывать на авторские источники!
я
Дружеский экспромт Гуськову! Весёлая поэзия!
http://www.stihi.ru/2016/12/11/2014