Да, судьба у всех своя

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Это - жизнь! А Интернет - свои внёс 
                коррективы» (Гостеприимный Утёнок)
                http://www.stihi.ru/2010/08/11/191



Да, судьба у всех своя,
Спорить с нею сложно,
Пляшем под её баян,
Мы, с немытой рожей...

Если что предрешено,
Хоть какой нахальный,
Не изменишь всё равно,
Результат финальный...

Но сдаваться не спеши,
Там не любят слабых,
Улыбайся и тащи,
Не стони, как баба!

И глядишь, она в ответ,
Тоже улыбнётся,
Беды выбросит в кювет,
Счастьем обернётся!