Ты вновь придешь

Сергей Михалыч
Эхо на «то, что хочу» (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2015/07/02/1901


Ты вновь придешь, и тяжесть с плеч долой.
Не надо слов, достаточно лишь взгляда,
чтоб доблестное бдительное WADA
в моей крови заметило любовь,

чтобы душа сладкоголосой пташкой
вновь захлебнулась в сочиненьях од,
чтоб бирюзой светился небосвод,
от тучности освободившись тяжкой.

Гроза утихнет, и просохнет дождь,
и журавлем покажется синица,
и счастье наше снова повторится...
Ведь ты придешь?...