Грубиян

Настя-Кудастя
 Сергей Гафа, для меня важно любое мнение.Спасибо.


Но, Mon Cheri Грубиян,

Ты мусолишь стишки,
А я рифмую прозу;
Я глаголом жгу,
А ты - жалкая угроза.

Я нагибаю предложением,
Ты мычишь под спросом;
Ты устроишься в контору,
Я там буду твоим боссом.

Под твоим, кастрат, сопрано
Мои вянут уши;
Воу. Решил облить дерьмом?
Пей "Бисак" и тужься.

Ты маршруточная песня,
Я - Гомеровская лирика;
Ну хорош уж, признавайся:
Это пердеж, бл#ть, или критика?

http://www.stihi.ru/2016/10/31/9112