Волны в шаг?

Олег Смирнов 3
Взгляд воздушный Водолея...
http://www.stihi.ru/2016/12/10/4827

Пробежать по побережью?
Моря рядом нет, как - нет,
Снег, Зима морозней прежних,
Лыжи оставляют след.

Ни к чему, нам "суть пророчеств",
С лёгкостью пишу стихи.
Всё в пределах Одиночеств,
И не каюсь за грехи.

Черти,- жёсткая простуда,
Подождут, ети их мать.
За серебренник Иуда,
Смог Христа врагам продать.

Я отвлёкся, извините,
Строки,- радостный кураж.
Их крутите, как хотите,
Намотав километраж...
***
С уважением, улыбкой и наилучшими пожеланиями.