Не знала Но! За них молилась, Мама

Алевтина Хрулева
   *&* Не знала… Но! За них молилась, Мама...
        ************************
            Мама! -
Ты! Так Ждала про «Мальчиков...» изданье
«В Бессмертие,! Шагнувших Пацанов…»
Мы! Плакали над строчками стихов…
И времечко! Не врачевало  раны
Но Призывало!  Вековечить Память
Безвременно ! Ушедших эемляков!»

Читала сборник! Радуясь Победе,
Пробившей! Равнодушия Броню
Чиновников! Кому плевать на беды
На Смерть и Кровь..Ребят,шагнувших в Небо!
Плевать на Честь,на Совесть,на Страну….

С Недугами нещадными  сражаясь.
 Мы!  Презентацию отметили с тобой
Статью о ней в газете прочитали
Шестого декабря… А  к ночи, мама…
Закончился  на век твой путь земной…

Ты! Их не знала… Но в слезах молилась
За Души Их!  За Слёзы Матерей
Как! Горько за БезДушье  нашей жизни….
 И!  Как бы процветала – Мать Россия
 Будь больше в ней…Таких,как Ты – людей…
    -  -  -
   Ты! Их не знала… Но!
        За Них... молилась!!!
           - 15.12.2016.
      *  &  *
==============
===Рецензия на «Не знала Но! За них молилась»
            (Алевтина Хрулева)

Жизнь! Любовь! И смерть - неразделимы,
Нам! Сердцем - эту мудрость не принять...

Душой болеем за родных, любимых,
Беспомощных в недугах, и ранимых…

Готовы вместо них… На плаху встать!
- Умом… Судьбы ударов - не понять….
----
  *** Мне Жаль... Что Завершён
       Твой Путь Земной…
            * & *
    ***
  = Алевтина Хрулева   15.12.2016 15:57

==========
       =====ПРИЛОЖЕНИЕ-*http://www.stihi.ru/2017/02/04/602

        ***=-  *&* В Атаку иду!« На Ура!»,  ***Как и Вы...!

                ***************************