В ожидании Кристины

Егор Рыбаков
Привет тебе, моя милая, родная,
О чем ты думаешь в этот миг?
Моё сердце на минуту замирает,
От чувств своих я уже охрип.

Я так скучаю сердцем и душой,
Без глаз твоих, ласкового взгляда,
И день за днем дышу лишь я тобой,
Ты моя прелесть и нежная отрада.

Давно столица Новым Годом дышит,
И все готовятся, торопятся, спешат,
Гирляндами украшены дома и крыши,
Все новогодние подарки нарасхват.

С тобой увидимся только в январе,
Когда все праздники уже утихнут,
Каникулы затем придут в календаре,
И трепетные чувства снова вспыхнут.

Ты тихо подойдешь ко мне среди толпы,
Страстно в губы поцелуешь и обнимешь,
Давно расцвел цветок любви среди зимы,
Ты с каждым днем становишься все ближе.

http://www.stihi.ru/2017/01/04/5326