На псалом 6

Ольга Васильева 14
Господи, не обличи мя яростью Твоей,
И не гнев Твой, Милосердный, на меня излей,
Но помилуй немощного, исцели меня!
Без Тебя, Господь, смятеся вся душа моя.

И доколе Ты молчиши? Ждёт душа моя.
Обращуся- и услышишь, и спасёшь меня!
Утрудихся воздыханием я на всяку ночь,
Потому что твёрдо знаю: можешь Ты помочь!

Все враги мои отступят вскоре от меня,
Яко плачь Ты мой услышал и молитве внял.
Постыдятся и смятутся все враги мои,
Если я с Тобой пребуду, Боже, во вся дни! (2016г.)