По секрету

Адилия Моккули
шуточное

С такой фигурой дива не зачахнет...
Йозеф Зон
http://www.stihi.ru/2016/12/08/4451


И я была мадам, что надо!
Теперь глуха и слеповата.
В мозгах моих, ой не порядок!
Бывает "нервеный" припадок...

У молодых одни диеты,
А я сижу и ем котлеты.
Скажу тебе, но по секрету —
Не соблюдаю я диету!

Красивость, молодость проходит,
А черти кружат в хороводе...
Смеются — знаешь над людями,
Как мы трепещем над телами.

Что есть душа — забыли люди,
А Бог, он видит и осудит!
Да только вот идут годочки,
И для души жаль нет отсрочки!


КАРТИНКА из ИНЕТА