Чтоб метать копьё нам!.. Спорт-секс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/12/20/3321
СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!"

ЧТОБ МЕТАТЬ КОПЬЁ НАМ!..

Олимпийский есть вид спорта -
Вдаль метание копья!
Но метать, ведь, всяко можно!
А вот так придумал я!

Коль накачанная попа,
То доверим ей копьё!
Как ухватит! Как метнёт!..
Расстоянье — ё-ма-ё!

И копью мы обеспечим
При полёте "гиперзвук"!
Гарантированно это,
Коль при пуске сделать:Пук!
 
Коль метать копьё нам попой,
Это будет просто стон,
Пролетая над Европой,
Пункт конечный — Вашингтон!

За метание такое
Наш респект спортивной даме!
Пусть презренье передаст
На прощание Обаме!

А болельщиков-то будет!!!
Нам не хватит стадиона!
Небосклон пожалуй треснет
От восторженного стона!

Эта попа точно будет
Обладательницей трона!
Обеспечена конкретно
Ей спортивная корона!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2016 г.

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2016 г.