ра ба

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
1.

скули на белую луну

покорно выгибая шею

фантомы ролевых движений

сливай в исподнюю волну

скули и подчиняйся.. ну!

ее волнующим теченьям

он будет рядом беглой тенью

ползти по маковому дну


2.

да
 
он тебя уничтожает

лишая разума и сна

нутром извергнувшая на..

его языческие уды

ты вся горишь

-сгоришь до тла

помеченная мглой

как кукла вуду

наутро

выжженная лютым

желанием истечь его рабой!


3.

ты станешь как тот кратер

в котором кипит лава

ты будешь всегда рядом

я твой адам

хава

в эдеме звучат мантры

во имя Его славы

смотри мне в глаза
 
правда

темнеет уже?
 
плавно

тебя потяну взглядом

как нимфу лесной фавн

и бесов моих стадо

войдет в эту ночь
 
в гавань!



               
          http://www.stihi.ru/2017/02/21/10010