Моя Кристина-лучше всех!!!

Егор Рыбаков
Ты проснешься скоро на рассвете,
Мир вокруг тебя снова улыбнется,
Окунет в прохладу теплый ветер,
Солнце красное чудом обернется.

Птицы утром лишь о тебе поют,
Посвящают песни трепетной любви,
И свою радость сердцем отдают,
Все соловьи не умолкают до зари.

И солнце ласково прикоснется,
Подарит ласку, все свое тепло,
Моя принцесса мило улыбнется,
И от ее улыбки на душе светло.

Море подарит всю свою отраду,
ОкатИт волной, наполнит влагой,
Безмерно обожает свою усладу,
И станет чарующей ей наградой.

И деревья все тянутся листвой,
Так обнять хотят свою Любаву,
Игриво снегом припорошат зимой,
Склоняют головы летом травы.

Люблю тебя, мой ласковый ребенок,
Вечно: в летнюю жару и в зимний снег,
От чувств я снова устремляюсь в небо,
Моя Кристина, бесспорно, лучше всех!!!

http://www.stihi.ru/2017/03/18/10645