Услышь меня...

Лера Верли
Услышь меня, когда дожди идут печально,
Когда за окнами метели, вьюги заметают след!
Не мы!
Такую грусть задумала природа изначально,
Чтоб испытать наш Голос
Между жерновами,
Из – Да, и - Нет!
Лера Верли