Я слышу голос твой...

Ольга Тремиля
                С благодарностью за вдохновение автору Лере Верли,
                "Услышь меня ..."

                http://www.stihi.ru/2016/12/23/8304

Я слышу Голос твой,
Когда метели оставляют след,
И ветер на ночь им с тоской поёт романс.
Природа, зиму наряжая в белый цвет,
Услышать нам друг друга предоставит шанс...

Я слышу Голос твой,
Когда с теплом в мой край придёт весна,
Сады невестами красуются в цветах,
И майской звёздной ночью будет не до сна.
Дай Бог, нам никогда не знать потери страх...

Я слышу Голос твой,
Когда с небес звучит он, будто песня звёзд,
Упавших мне в ладони золотым дождём.
Дарует мудрость летом винограда гроздь,
А боль разлуки  мы с тобой переживём...

Я слышу Голос твой,
Когда идут печальные дожди,
И осень жёлтой краскою рисует грусть.
А время никого, увы, не пощадит...
Без Голоса наш мир будет казаться пуст...

        24 декабря 2016 год