Доктор Лиза - Елизавета Глинка

Надежда Дорошук
Светлая память

Елизавете Глинка посвящается....

Меняют жизнь не эгоисты!
Меняют те, кто жертвует собой!
Кто жизнь чужую ценит больше!
Кто  Жизнь и Мир спасает на Земле!

Их имена напишут на граните,
Давно они вошли в сердца людей!
Такие незаметные лишь с виду...
Сердца их бьются во благо всех людей!

Мы чтим и помним их милосердны души!
Мы будем помнить их всегда!
Они - пример для нас, они - герои!
Мы не забудем золотые, их чуткие сердца!

Их Души - Ангелы, но Ангелы земные!
Они рождаются тут иногда...
Спасать с любовью - это их Призвание!
Жизнь людям продлевая, себя лишь не щадя....

26.12.16 23:00 (1505)

http://www.stihi.ru/2016/12/26/7438