Хотя боярышник, напиток - запредельный!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы стали братьями по крови» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/12/23/728

***   ***   ***

Какую только гадость мы не пили!
Завидует Обама нашей Силе!
Что русскому - нормально, им - смертельно!
Хотя "Боярышник", напиток - запредельный!..

Бухать его конкретно прекращаем,
Иначе не дожить до Первомая!
И хватит на здоровье экономить:
В реанимации друзья  "лихие", в коме!!!

Поддерживаю, Уважаемый Дружище Валера!
С ироническим Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2016 15:45