Я жду тебя всегда

Ковалёв Александр Павлович
***************************
Ах, мне тебя увидеть сложно!
И встреча, раз на миллион.
Поверить в чудо разве можно?
Мечта, похожая на сон.

Ищу тебя среди прохожих,
Встречая любопытный взгляд.
Как много глаз таких похожих,
А мысли в облаках парят!

Я чувствую твою улыбку,
Уйти хочу от суеты.
Обман, мираж, опять ошибка.
Навстречу мне идешь не ты.

Я знаю, чуда не случится,
Увы, далёкие края.
Там невозможно очутиться,
С тобою рядом, нет, не я!

Что делать? Отрезвляет память,
Лучами, сердце опалив.
А пламя, часть золы оставит,
Отправив в кодовый архив..
.
Забыть и отказаться можно ?
И всё прошло, прошёл и путь. 
Ведь в жизни всё теперь возможно,
Для встречи время просто потянуть.
****
28.12.2016
Спасибо за картинку Интернету.
http://www.stihi.ru/2016/12/28/5776