Фридрих фон Логау. Пышная свадьба

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Eine reiche Heurath

Кто хочет в брак вступить, считает наперёд,
Иль может он войти сквозь золотой проход!

Со старого немецкого 28.12.16.

Eine reiche Heurath

Wer in Ehstand treten wil, nimt ihm meistens vor,
Drein zu treten, ob er kan, durch das goldne Thor.

Zu-Gabe zur 2.Tausend