Я в жизни счастлива, но не с тобою...

Надежда Дорошук
Л.

Когда человек с вами перестаёт общаться - это значит, что вы ему не нужны и ему хорошо без вас, нежели с вами. А вам ничего не остаётся делать, как задуматься: а почему ему с вами не хорошо...и вы ему не нужны....

Ода верности

Я в жизни счастлива....но не с тобою...
Я радостна, душа наполнена любви...
Мы выбираем тех, кто родственен душою,
Мы выбираем тех, кто дышит также, как и мы...

Душевные проходим лабиринты...
Встречаясь с мимолётным на пути,
Мы сердцем понимаем: всё не случайно...
Но, выбираем мы своих попутчиков в пути...

Обидно тем, что нами он не избран...
Но, сердцу не прикажешь - оно мудрей,
Но, не нужнЫ расчётливые эгоисты...
Нам с теми хорошо, кто верен нам душой...

Нам верность, как глоток воды в пустыне...
Она нам помогает стать сильней,
Лишь верные - душевная для нас опора!
Нет верности на свете ничего святей!

31.12.16 9:41 (1507)

http://www.stihi.ru/2016/12/31/1982