Ответ на вопрос - Почему у меня тяжелая жизнь?

Надежда Дорошук
Негативная и Благая Карма

Д. В. Р.

Каждый человек должен понять простую вещь, что он заслуживает такую жизнь, какую имеет и имеет такую жизнь, какую заслуживает! По заслугам награда, как говорится. Всё в этом Мире устроено справедливо! И за всё приходится платить: и за прегрешения в прошлых перерождениях, и в этом рождении. И по тому, как человек живёт, можно сказать - каков негативный и позитивный багаж, или Карма, с которым он пришёл в этот Мир!
Если человек мучается, страдает, болеет, живет бедно и голодно или сидит в тюрьме, то такова его негативная Карма. И чем тяжелее жизнь, тем тяжелее Негативная Карма. Люди Благой Кармы живут легко, свободно и непринуждённо, сытно, весело и счастливо! У них хорошие родители, мужья, жены, дети и внуки. Они здоровы, счастливы и всё время развиваются. Растут духовно, душевно и сердечно. С ними легко, хорошо, к ним тянуться люди! Они - баловни Судьбы, им покровительствуют Небеса и сами Боги.
Поэтому стонать и сетовать на плохую жизнь не стоит...
Недовольным в этом случае надо быть только самим собой - главным режиссером и актёром своей Судьбы! Что наработали - получите и распишитесь в получении...
Благая карма нас защищает в трудную минуту и бережет!
А злая Судьба, или  Карма нас оставляет без защиты и принуждает пройти то, что мы когда-то совершили в прошлых или в этом перерождении, чтобы прожить уже эти испытания достойно: без насилия, убийств, клеветы, предюбодеяния, воровства, лжи и нанесения вреда другому... Поэтому начать исправляться никогда не поздно! Поэтому и закрывают нам частично память о наших прошлых жизнях при рождении, чтобы мы могли прожить эту жизни с чистого листа...поэтому пора остановится в поисках виновных нашей плохой жизни! Люди - всего лишь орудие Кармы, Бога! Эти люди - наши должники, когда-то мы с ними поступили точно также. Вокруг нас кроме должников и дарителей - никого нет. Должники отмывают нам Негативную Карму, Дарители нам приносят подарки за Благую Карму.
Причина не вовне, причина в нас самих - внутри...

31.12.16 12:08 (1508)

http://www.stihi.ru/2016/12/31/3011