Новогодних ночей волшебство. Зинаида Торопчина

Россия Поэтическая Эстафета
Новогодних ночей волшебство

Зинаида Торопчина

Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/12/31/4481

Помню с детства: идёт снег пушистый,
Всё бело - от земли до небес,
У таинственной ёлки душистой
 Ожиданье каких-то чудес.

Необычное что-то случится.
Новый год - он волшебный такой!
Дед Мороз вдруг в окно постучится,
Улыбнётся, помашет рукой...

Ах, как хочется сесть мне в салазки
 И умчаться от горестей прочь,
Снова в детство вернуться, как в сказке,
В новогоднюю дивную ночь,

Распахнуть чудесам шире двери,
Вновь поверить в добра торжество...
Всё ж в душе продолжаем мы верить
 В новогодних ночей волшебство!
                2003 г.