Летит Душа в Объятия Христа!

Алевтина Хрулева
   
 = на «Прощенье» http://www.stihi.ru/2017/01/02/6540(Людмила Делий)
    ---------------------------------------------------------


      *&*Летит Душа  в Объятия Христа!
        ****************************

    Cлова - Молитва!
     Рвутся в небеса -

    В бескрайних  -
      лабиринтах интернета

Пройдя все Скорби –
Бренной жизни этой

Путь завершён –
 Земной Елизаветы

Над  голубой!
 Задумчивой Планетой

Cлова - Молитвы!
Льются в небесах -

 Рожественскою!
 Поминальной Песней...

     ЕЁ  ДУША....
     В ОБЪЯТИЯХ Христа!
               - Аминь!

      - 3.01.2017г.

    *   *   *

   * Мамины глаза. =http://www.stihi.ru/2018/08/03/1942
    ************
Мне август васильковый  в дымке летней,
Напоминает Мамины глаза...
Приняв достойно Скорби жизни этой...
Голубкой легкокрылой взмыла в вечность
Её Душа в объятия Христа.

Рождественскою Поминальной песней,
Над  голубой задумчивой Планетой
Cлова Молитвы льются в небеса!
А август васильковый в дымке летней,
Напоминает Мамины глаза...

     -   3.08.2018.