Природа сделав передышку

Болотников Александр
Листовки
Елена Гусельникова
http://www.stihi.ru/2016/09/16/8438


Природа сделав передышку,
Всё отцвело, на этот раз.
Плоды, поспелые  продукты,
На вкус прекрасный соблазня.

И как обычно, у таланта,
На передышку, пришел срок.
На новый век, нужна зарплата,
Ведь как то нужен, пыльный вздох.

Рекламу сделав по блескучей,
Грязь полиролью засветля.
Слова ажурные, для кучи,
И рай безмерный обещать.

Ведь попадаются, лопушки,
Которым можно ложь отдать.
Липучи жадностью, как мухи,
Им запах тупит мысль до дна.

Так и в природе, после бала,
Наступит белая краса.
Это потом, вся грязь растает,
И каждый будет выживать…
           Александр.