Оценили

Виктор Тарабурин 2
                Прочитал у Ильи Лапаухова "О наболевшем"
                Один ли дома иль в лесной глуши,
                Хотя совсем нет голоса и слуха.
                Пою тихонько песни для души,
                Ловя мелодию в кружащих рядом звуках.
                http://www.stihi.ru/2016/10/31/2878

                и вспомнились свои переживания.
                Спасибо, Илья, натолкнул.

Сколько помню я себя, всегда пою,
Где бы меня черти не носили.
До меня не дотянуться соловью,
Любое направленье мне по силам.

От души, бывало, в ванной запою
Я надрывно, голосом ребячьим
И из крана я холодную струю
В одночасье делаю горячей.

Вы по утрам послушайте меня,
Когда, пардон, я телом в туалете.
Ах, сколько в звуках страсти и огня
А импровизации в куплетах.

А если к речке выйду вечерком
И запою любовные страданья,
То рыбы из воды плывут гуськом,
Над рекою слышаться рыданья.

Уверен, меня ждёт концертный зал...
Менять талант на зал мне нет резона.
И думаю, что зал, конечно, мал.
Замахнусь-ка я на стадионы.

Хотя по пенью в школе было "два",
Похвастался безхвостым я про пенье,
Лягушки хором  мне ответили "ква-ква",
А это знак высокий одобренья.