Здравствуй, моя милая Кристина

Егор Рыбаков
Здравствуй, моя милая Кристина,
Свет моих очей и нежная отрада,
Мир без тебя совсем покинут,
Все рвется от чарующего взгляда.

Приди ко мне и мою душу отогрей,
Вдохни в меня надежду, мудрость,
Прилетай из мира грез ты поскорей,
Пугающая ночь скоро станет утром.

И покинет грусть и вечные печали,
Постоянные тревоги и моя мигрень,
Такое чудо давно вы не встречали,
С нею скоро вырастишь на ступень.

Она, как ветер прибрежный, теплый,
Наполнит душу радостью и негой,
Глубокой ночью тебе подарит звезды,
И как птенца тебя отпустит в небо.

Она, как море окунет тебя в прохладу,
Подарит радость, блаженство и покой,
Будешь вечно восторгаться ты усладой,
И все твои проблемы снимет как рукой.

Она, как та мечта из детства моего,
Где все прекрасно и радуется душа,
Согреет душу благодатью и теплом,
Лечу к тебе навстречу я чуть дыша.

http://www.stihi.ru/2017/03/31/10563