Снова слышу твой голос...

Худякова Ольга
Вдохновение А.Е.Иванов 
http://www.stihi.ru/2016/11/29/10413


Снова слышу твой голос, гитары игру,
Седина мне совсем не мешает...
Лишь одним я тобой и живу и дышу...
Вот как в жизни порою бывает...

С неба звезды сияют с любовью для нас,
Знаешь, часто о чем я мечтаю...?!
Мне б услышать твой голос, один лишь романс,
Только пой, я тебе подыграю...

Мне не нужен Маккартни и Фреди из "Queen",
И пусть голос не тот, как бывало...
Ты мне пой, я прошу, лишь хватило бы сил...
Слушать песни твои не устала...

Далеко где-то ты, и пускай не со мной,
Между нами дорог километры...
Все ж тебя я прошу: - Ты, пожалуйста, пой!.. 
Сквозь пространства летят ко мне ветры...

Тишина в моей комнате, так хорошо...
За окошком мороз не пугает...
Видно встретится все таки не суждено...
Но..., вот песня твоя... согревает...