Она найдёт в твоём глазу сучок...

Левиа
Рецензия на «Коль залезли тараканы...» (Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2017/01/02/3861

Не стоит на показ всё выставлять!
Не лучше-ли обиды все прогнать?
Толпа плохой,мои друзья,советчик
Она уж слишком часто всё калечит.
Ей попадись лишь только на зубок
Она найдёт в твоём глазу сучок
И будет полоскать твоё бельё,
Забыв что и грязно,увы,своё .
Поток польётся "мудрых"вам советов,
Мол поступите так и эдак;
Того к ногтю,того на плаху
А эНтому отдать рубаху .
Не лучше ль с мудростью дружить?
И грязь на ближнего не лить;
Уметь прощать и в мире жить
И ближнего как и себя любить...