Кто любил, тот ошибался

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Рябин деревья в тишине" http://www.stihi.ru/2016/12/17/3752

Признанья помню я твои,
В своей душе оберегаю,
Они по-детски так чисты
И что сказать тебе не знаю.

Да, было все, хочу забыть
Обиды все и пораженья,
Меня волнует яркий миг
Любви прекрасные свершенья.

Ошибок нам не избежать,
Но кто любил, тот ошибался,
Нельзя все заново начать,
Хоть ты сейчас в любви признался.

Твоя поддержка, доброта,
Мне так по жизни помогает,
Ведь наша дружба на года,
А сердце пусть тревог не знает.