Ляпы некоего шляпы

Михаил Никольский
Пародия на "Письмо Деду Морозу" автора Михаила Коссова http://www.stihi.ru/2017/01/03/7167

...Дед Мороз,верни мне папу,
Он военный,он поёт.
Папа ехал петь в АЛЯПУ,
Да разбился самолёт.

А у девочки у Кати,
Мама в ЛЯПЕ медсестрой.
Дед,не надо Кате платье,
Маму ей верни домой...
-----------------------------------

В нашем классе мальчик Миша -
Невесёлый мальчуган.
Он всё время что-то пишет.
Тихий он - не хулиган.

Миша очень любит папу,
Жалко только - либераст -
Он Копчёному АЛЯПУ
За два доллара отдаст.

Мальчик Миша пишет ляпы -
Мариванна не у дел.
Эх, обидно - мишин папа
За сынком не доглядел.