Благоустройство

Мышевед
Скажешь: — Лето будет скоро, —
Обратя
В дивный короб мирный город
Работяг.

Каждой встрече будем рады —
Спору нет.
Рядом красили ограды
В жёлтый цвет.

Этот дождик — гвоздь сезона —
Нам с тобой.
Били листья на газонах
Острогой.

Где тюльпан тугой и манкий
Догорел,
Бригадир посадит маки
Во дворе.

В том, что чувства миром правят,
Что-то есть.
На дорожку сыплют гравий:
Главный въезд.

2011
Дважды опубликовано в 2011