Все ждут, частенько, вдохновенье...

Владимир Пятков2
                Источник вдохновения:
                Виолетта Костанова
                <<Человек дождя>>     http://www.stihi.ru/2016/02/17/4806


Все ждут, частенько, вдохновенья:

Глядят задумчиво в окно,…

И если нет вдали движенья

Дырявят пальчиком сукно.


У вас же всё благополучно;

Стихи написаны легко.

Всё обосновано, научно

И стиль, и планка – высоко!


Есть музыкальная лиричность.

А задушевный разговор,

Воображенью дарит личность,

Приятно удивляя взор.

    08.01.2017.