Муха

Светлана Пригоцкая
Nicola Manicardi
  ( Италия)

Una mosca sopra di me
si gratta svelta le zampette...
le ipotesi son due,
O ha vinto un " Turista per sempre"
o , le hanno garantito la pensione
la terza ipotesi?
Son caldo a sufficienza...

Nicola Manicardi
 
  ***

Муха надо мной
Ловко царапается лапками...
Есть две гипотезы:
Или выиграла"Турист навсегда",
Или они имеют гарантированную пенсию.
Третья гипотеза?
Достаточно тёплое место...