Среди цветов...

Светлана Пригоцкая
Nicola Manicardi
    ( Италия)

Presa la benedizione
d'una farfalla prete,
e un caffе americano,
rimango, olio e acrilico,
su campo di fiori.
Certezza ,
del mese a venire,
spogliato da insetti-al sole.
Quel tutto vociare...
е un respiro di troppo,
il mio sordo ascoltare.
Bastami,
almeno un attimo,
nel cuore-stomaco.

Nicola Manicardi

Получив благословение
У бабочки священника
И  американского кофе,
Я остаюсь, масло и акрил,
На поле цветов.
Уверенность
Месяца , взойти
Свободному от насекомых-солнцу.
Во весь голос крикнуть...
Здесь дыхание чересчур,
Меня и глухой услышит.
Мне хватит,
По крайней мере, в этот миг
В сердце-дерзости.

Художник:Евгений Гусев