Чувствую любимую!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/01/05/2778

        ***
А наш бравый командир у жены всегда просил:
Положи в поход сорочку,к ней прижмусь в минуты грусти!
И не сказка-это быль,он ей понюхать рад был!
Так устроен человек!Полюбил,так уж на век!
И у каждого своя есть любимого струя:
Один фоточку целует спать ложась в каюте!
А другой письмо строчит девушке Анюте!
Сослуживец мой Покровский море книжек написал,
Он всегда в руках Омара томик маленький держал!
А сейчас писатель Саша с мировым значением:
Почитай,если захочешь про морские приключения!