Psysuccess 10

Егор Рыбаков
Ты не бойся совершать поступки,
Находи преграды на своем пути,
Своей судьбе не иди ты на уступки,
Всегда ты будешь в жизни впереди.

И ставь себе хоть маленькие цели,
Добивайся вечно, двигайся всегда,
Почаще поднимай себя с постели,
И снова позовет тебя яркая звезда.

И не ленись, дерзай ты постоянно,
Покинет тело твоя вечная усталость,
И станешь просыпаться утром рано,
Наполнит скоро твою душу радость.

Борись и ты добьешься точно своего,
Познаешь мир, узнаешь много о себе,
Согреет сердце драгоценная любовь,
И станешь двигаться вопреки судьбе.

Наступит день, исчезнут все тревоги,
Печаль твоя уйдет и вечная мигрень,
И впереди увидишь счастливые дороги,
И свет лекарством станет от проблем.

http://www.stihi.ru/2017/01/25/2845