Psysuccess 11 Прокрастинация

Егор Рыбаков
Прокрастинация — в психологии склонность к постоянному откладыванию очень важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.

А вы не знали, что Прокрастинация ваша,
Может повысить креативность и талант?
И как бы ни был этот термин страшен,
И персонаж такой совсем не дилетант.

Скажу Вам честно, многие им страдают,
Билл Клинтон вечно в речи все менял,
В последнюю минуту, не все об этом знают,
Но вместе с этим красноречие не терял.

Писал да Винче "Мону Лизу" почти 16 лет,
А "Тайную вечерю" за три года подготовил,
В истории оставил неизгладимый след,
Он великие шедевры рисовал и строил.

А архитектор Райт забросил весь проект,
Почти на год, пока заказчик не напомнил,
За 2 часа нарисовал он план на тот объект,
И в совершенстве свое творение исполнил.

http://www.stihi.ru/2017/02/05/5812