Ответ в стихах Александру Малухину

Ольга Завьялова 2
                http://www.stihi.ru/2015/01/23/2377
                Александр Малухин


Знать подслеповатая
Сашкина любовь.
Раз зелёнка с ваты той
попадала в кровь.

И живою змейкою
билась у виска.
Не любовь - злодейка та,
горькая тоска.

И не вырвешь - боязно.
Надо дальше жить.
И порвать-то совестно
тоненькую нить.

Школьной парты гвоздики
держат за подол,
вечерами поздними,
возвращая долг.

Сердце ноет - мается:
нет назад пути.
В жизни всё меняется.
Мальчик мой, прости.