Про тропиночку ту не расскажешь

Сергей Попыванов
«Вдовьею тропиночкой...»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2017/01/05/7840
Про тропиночку ту не расскажешь,
Да и можно всё рассказать.
Что порвалось, вместе не свяжешь,
Не забыть, не простить, не поймать.

То, что было не повторится,
Безвозвратно ушло, не вернуть.
Только сердце разбитое бьётся
Да и жизнь не зачеркнуть.

Лишь надежда сверкает блёстками
Тем теплом ожиданий дань
Лишь Любви очертанья набросками
Ткут нам чувствами нежными ткань.

Что на сердце всегда отразится
Болью, нежностью и теплом.
Пусть ничто так не повторится,
Но с Добром постучится в твой Дом.
01.2017